Газпромбанк — онлайн

Газпромбанк – коммерческий банк газовой промышленности был организован в 1990 году. Сегодня по величине имеющихся активов он занимает третье место в России. Газпромбанк предлагает широчайший спектр разнообразных банковских услуг, несмотря на то, что его основной функцией является обслуживание счетов и прочих финансовых потребностей ОАО «Газпром». В настоящее время банк имеет около трех миллионов частных и сорок пять тысяч корпоративных клиентов.

Документы для того, чтобы взять кредит онлайн в Газпромбанке

Газпромбанк предлагает большой выбор максимально выгодных кредитных программ, которые отличаются гибкими условиями и конкурентоспособными ставками. Населению доступны ипотечные, потребительские кредиты, а также кредиты на покупку нового либо подержанного автотранспорта. Чтобы оформить заявку, нужно зайти на официальный сайт газпромбанк, кредит онлайн не потребует от Вас большого количества сил и времени.

После того как поданная заявка будет принята и обработана в отделение банка нужно будет представить необходимые документы, список которых может изменяться в зависимости от вида, размера и срока кредитования. В обязательном порядке заполняется специальное заявление-анкета, также подается оригинал и копия паспорта гражданина РФ. Некоторые виды кредитов предполагают подачу в банк копии трудовой книжки, а также справки с официального места работы в соответствии со стандартной формой 2-НДФЛ.

Кроме того, при необходимости газпромбанк, рассматривая онлайн заявку на кредит, оставляет за собой право истребовать копии документов, которые подтверждают право собственности заемщика, копию водительского удостоверения, копии документов об образовании, копии свидетельства о регистрации либо расторжении брака, справки о наличии положительной кредитной истории, приписное свидетельство, военный билет или другие бумаги.

Условия онлайн-кредита наличными от Газпромбанка

Газпромбанк осуществляет потребительское кредитование под залог акций ОАО «Газпром». Такие кредиты предоставляются исключительно гражданам России, в возрасте от 20 до 65 лет – для мужчин и до 60 лет – для женщин. Описанный кредит выдается как в рублях, так и в американских долларах. Максимальный срок кредита составляет 24 месяца. Минимальный его размер равен эквиваленту 100 000 рублей в Головном банке и 30 000 рублей – в филиалах газпромбанка. Максимальный размер кредитования достигает эквивалента 15 000 000 рублей. Данный вид кредитования предполагает процентную ставку в размере 14-15% в национальной валюте и 10,5% в долларах США.

Кроме того, в газпробанке существуют программы потребительского образовательного кредитования, максимальный срок которых составляет 6,5 лет. Процентная ставка по такому кредиту равна 12-12,5% в рублях и 11% в долларах США.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *